陰道緊實
  漏尿
  G緊雷射改善漏尿
  雷射陰道緊實
  新美式陰道緊實術
  改善漏尿問題
 
  長時間漏尿給患者造成影響
  改善私密處鬆弛、乾澀問題
  採用G緊雷射治療改善漏尿
  主動尋求陰道緊實解決之道
 
> 服務項目
 
主旨

雷射陰道緊實

   

雷射陰道緊實屬非侵入式療程,手術時間及術後恢復期皆較傳統手術短,相較之下也降低術後腫脹疼痛感;治療過程中較無不適感,無切割傷口,只需短短的15分鐘治療,術後無恢復期,但三天內暫不可有性生活。雷射陰道緊實能改善私密處的鬆弛、乾澀等問題並減少分泌物的產生,對於年紀稍長的女性,還能改善尿失禁問題,緩解更年期症狀。

女性的私密部位,就像肌膚一樣隨時間膠原蛋白逐漸流失,陰道肌肉開始老化乾燥,缺乏彈性,通常在”生產後、更年期”的女性有明顯的困擾,透過雷射陰道緊實可改善鬆弛狀況,讓兩性之間的關係更幸福,也拉近彼此之間的距離。

診間除了希望改善以上問題的女性求診外,希望藉由雷射陰道緊實的女孩療程來增進夫妻間親密關係滿意度的人也大有所在,療程得治療次數以每個人不同的狀況,一般正常情況下平均2~3次治療即可見效,術後恢復期極短。