陰道緊實
  漏尿
  G緊雷射改善漏尿
  雷射陰道緊實
  新美式陰道緊實術
  改善漏尿問題
 
  長時間漏尿給患者造成影響
  改善私密處鬆弛、乾澀問題
  採用G緊雷射治療改善漏尿
  主動尋求陰道緊實解決之道
 
> 服務項目
 
主旨

改善漏尿問題

   

1、產後也易發生:生完小孩後,很多人會發現,在打噴嚏、大笑、甚至用力提重物時,就會有漏尿的情形,在生活上會覺得相當的困窘與不便。

2、停經後易出現:停經後婦女生殖泌尿道疾病,如頻尿、漏尿等是常見的困擾。中老年女性由於歷經懷孕生子、停經或老化等因素,易發生頻尿、漏尿或泌尿道感染等疾病。

3、強化骨盆肌肉:根據研究文獻指出,台灣地區六十歲以上之女性,有漏尿情形者為30%,其中只有1/3曾經接受治療。婦女朋友可每天作一種簡單易行的骨盆底的肌肉運動,來強化骨盆底的肌肉運動。

4、針對產後漏尿失禁:凱格爾運動學名是骨盆底肌肉運動,是由凱格爾醫師在西元1948年發明,最初目的就是在針對產後漏尿失禁的問題。

5、提升陰道收縮:凱格爾運動是藉由主動式的收縮肛門、陰道、尿道周圍的肌肉,進而強化整體骨盆底肌肉的強度與張力,並能提升陰道收縮的力量,進而對性生活美滿有正面的助益。